ALIMENTÍCIO

Conheça abaixo alguns exemplos de aplicações dos equipamentos TDM para esse segmento:
Achocolatados em Pó e Granulados.
Açúcar Confeiteiro.
Aditivação de Farinha para Panificação.
Adoçante em Pó.
Aromas,Essências,Corantes e Aditivos Líquidos.
Café em Pó.
Caldo de Carne e Galinha (Pó e Pasta).
Catchup.
Coberturas para Sorvetes,Bolos e Doces.
Coco Ralado com Calda de Açúcar.
Cremes em geral.
Condimentos.
Chás(blends).
Diluição de Calda de Açúcar.
Dissolução de Conservantes e Corantes para Sucos.
Domas de Fermentação.
Emulsão da Base de Chicletes.
Extração e Recuperação de Solventes.
Farinha de Trigo.
Fermento.
Flavorizantes.
Formulação.
Farofas.
Goma de Mascar.
Granolas.
Gelatinas / Geléias.
Mistura de Açúcar com Glaçúcar.
Mistura de Ingredientes.
Mistura para Bolos,Tortas e Sobremesas em Geral (Flans,Pudins,Massas,etc)
Molhos para Salada.
Misturadores e Chocolates (Plantas de Processamento).
Matinais (Café com leite,Capuccino,etc).
Neutralização de Nibs de Cacau.
Óleo Vegetal.
Pão Doce.
Pão de Queijo (Pré-Mistura e Massa Pronta).
Pré Misturas para Panificação.
Preparação de Molhos.
Preparação de Xarope.
Preparação de Pós para confeitos e Massas.
Refrescos em Pó.
Suplementos Alimentares.
Sopas em Pó.
Secagem de Princípios Ativos.
Temperos.
Açúcar Confeiteiro.
Aditivação de Farinha para Panificação.
Adoçante em Pó.
Aromas,Essências,Corantes e Aditivos Líquidos.
Café em Pó.
Caldo de Carne e Galinha (Pó e Pasta).
Catchup.
Coberturas para Sorvetes,Bolos e Doces.
Coco Ralado com Calda de Açúcar.
Cremes em geral.
Condimentos.
Chás(blends).
Diluição de Calda de Açúcar.
Dissolução de Conservantes e Corantes para Sucos.
Domas de Fermentação.
Emulsão da Base de Chicletes.
Extração e Recuperação de Solventes.
Farinha de Trigo.
Fermento.
Flavorizantes.
Formulação.
Farofas.
Goma de Mascar.
Granolas.
Gelatinas / Geléias.
Mistura de Açúcar com Glaçúcar.
Mistura de Ingredientes.
Mistura para Bolos,Tortas e Sobremesas em Geral (Flans,Pudins,Massas,etc)
Molhos para Salada.
Misturadores e Chocolates (Plantas de Processamento).
Matinais (Café com leite,Capuccino,etc).
Neutralização de Nibs de Cacau.
Óleo Vegetal.
Pão Doce.
Pão de Queijo (Pré-Mistura e Massa Pronta).
Pré Misturas para Panificação.
Preparação de Molhos.
Preparação de Xarope.
Preparação de Pós para confeitos e Massas.
Refrescos em Pó.
Suplementos Alimentares.
Sopas em Pó.
Secagem de Princípios Ativos.
Temperos.
FARMACEUTICO

CONSTRUÇÃO CIVIL

AGRONEGÓCIOS

ENTRE OUTROS COMO:

MINERAÇÃO

BORRACHA

PAPEL / CELULOSE

QUÍMICO

VETERINÁRIO
